德阳市东方恒运电机有限公司
四川/德阳/旌阳区 股份制企业 机械/设备/重工 1000万人民币 20-99人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
04-10 16:33
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
东方恒运电机有限公司是一家专业从事成套发电设备设计与制造、技术咨询、技术改造和备品配件供应的股份制企业,公司成立于2002年7月,位于四川省德阳市高新技术产业园区。
    公司经过十多年的发展,已经形成具有先进技术水平、较强制造能力和先进生产管理的中型企业。主要从事水轮机、水轮发电机、汽轮发电机、燃气轮发电机、交、直流电动机及其辅机控制系统的设计制造;配套的各种空气(氢气)冷却器、油、水冷却器;轴瓦、密封瓦、出线套管、带电可拆卸组合式刷握、转子通风装置、拔护环工频加热器及水轮发电机制动器设计制造;备品备件加工制造;发电机组的设备安装及大修工程承揽等。
公司现有员工50余人,拥有教授级高级工程师7人、工程技术人员10人,质量管理和质量控制人员5人,市场营销人员6人以及经验丰富的高级技术工人20余人,技术力量雄厚,设备先进 。具有独立的产品设计、研发、生产、安装、试验能力。拥有一支训练有素、经验丰富的科研设计、生产制造、质量检验、营销服务、组织管理的高水平职工队伍。
公司以“质量第一”的治企精神,“用户至上”的基本宗旨,大力推行全面质量保证制度,以求从产品开发设计、原材料采购、产品制造、检验到售后服务均达到国际标准。由于本公司信守合同、交货及时、技术先进、质量优良、价格合理、服务周到、产品运行可靠,在五大电力集团及全国各地方电力用户中享有良好声誉。
企业福利
年终奖
五险一金
加班费
管理规范
全勤奖
晋升快
在招职位
给我留言
发 送